Trésors de la Table Médiévale, Tome I

Kilij el Tabakh

Chroniqueur dans la revue Histoire Médiévale, Kilij el Tabakh allie sa passion de l'archéologie à celle de la cuisine.

Après des années de recherches et d'expérimentations, cet ouvrage vous indique comment l'homme médiéval est parvenu à un aboutissement dans l'art de cuisiner. Adepte de l'archéologie expérimentale, et en cuisinant avec les ustensiles et dans les conditions du moyen âge, un savoir culinaire a pu être retrouvé en appliquant les opérations et les étapes propres aux queux d'antan.

Découvrez le contexte dans lequel s'est modelée la cuisine médiévale et son évolution à travers ses sources, ses opérations de cuisine, ses influences, ses denrées.

 

 

 

Prix Public : 20 €

160 Pages.

ISBN : 978-2-9525342-1-5

 

Précédent            Suivant

 

Extraits

Cliquez pour agrandir Cliquez pour agrandir Cliquez pour agrandir

 

Sommaire

Cliquez pour agrandir Cliquez pour agrandir Cliquez pour agrandir