Trésors de la Table Médiévale, Tome II

Kilij el Tabakh

Chroniqueur dans la revue Histoire Médiévale, Kilij el Tabakh allie sa passion de l'archéologie à celle de la cuisine.

Après des années de recherches et d'expérimentations, cet ouvrage vous indique comment l'homme médiéval est parvenu à un aboutissement dans l'art de cuisiner. Adepte de l'archéologie expérimentale, et en cuisinant avec les ustensiles et dans les conditions du moyen âge, un savoir culinaire a pu être retrouvé en appliquant les opérations et les étapes propres aux queux d'antan.

Agrémenté de plus de cent recettes, référencées pour la plupart avec les sources historiques, cet ouvrage vous invite à un voyage gastronomique au coeur des fastes des banquets médiévaux.

 

 

 

Prix Public : 20 €

160 Pages.

ISBN : 978-9525342-2-2

 

Précédent            Suivant

 

Extraits

Cliquez pour agrandir Cliquez pour agrandir Cliquez pour agrandir Cliquez pour agrandir Cliquez pour agrandir

Sommaire

Cliquez pour agrandir